碧桂园香湖湾1号:居世博园畔 享匠心人居

时间:2019-12-13 18:19:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

碧桂园香湖湾1号:居世博园畔 享匠心人居

浐灞生态区是大西安发展东轴线,以“西安第三代新城”定位,打造集产业、居住、文化于一体的发展区域。


浐灞生态区是大西安发展东轴线,以“西安第三代新城”定位,打造集产业、居住、文化于一体的发展区域。截至2019年,已有国际金融区、西安奥体中心(建设中)、、腾讯数据小镇(建设中)、丝路国际会展中心(建设中)、丝路国际会议中心(建设中)、陕西省博物馆(规划中)、宋城旅游文化景区(建设中)等多个项目集中签约落户于此。

bc73403193b58c3fe8d4eb2925b21b78.jpeg

碧桂园成立于1992年,是以房地产为主的综合性集团企业。27年布局1100多个城镇、2000多个项目、服务400多万业主,目前已涉足马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚等国家。2017年7月,碧桂园历经256轮角逐,择浐灞宜居之地,携香湖湾1号登临浐灞。

bf56aefdc5dea656e6a505a0cc554f3a.jpeg

碧桂园香湖湾1号占地面积约161亩,建筑面积约31万㎡,社区共规划50栋楼,总户数为1225户,建筑风格为现代风格。其次,产品涵盖3层双拼、6层跃层、9-11层阅境阔居、22-26层大平层产品。

a6e0a1fdf86157717c60bd8d7eae3b86.jpeg

碧桂园香湖湾1号的自身配套,有休闲会客咖啡厅、瑜伽室、健身会所、室内泳池、星空书吧,连接下沉式中庭景观,融商务会客、休闲娱乐于一体。秉承对生活的坚持,使其在浐灞受到众多推崇。在这里主人有的不止是一处可以品味质感生活的空间,还是一个完整的生活体系。

对于幸福的家庭而言,精神远比物质重要,碧桂园以精益求精的匠心文化,精心雕琢每一处空间。

9458a7472be0650275df7085824bfdf4.jpeg

32#8楼体验空间(约145㎡),整体设计南北通透、户型方正、南向整体面宽约14.3米,能够大大满足主人在生活中对采光的需求。根据南北方生活习惯的不同,在保持了户型方正的前提下,设置动静分区。这不仅是在户型设计上的追求,也是对业主负责任的一种诠释。

2501ccb4c1e1375c22c4a766f54e9470.jpeg

碧桂园设身处地的为每位业主考虑,从细节做起。入户处采用西勒奇(或同档次品牌)入户门锁,提供指纹开锁、密码开锁、刷卡开锁、钥匙机械开锁四种开门方式,便于日常使用。每个入户门口都贴心设计入户承重挂钩,当回家时可以将手中物品挂至这里,方便开门。单个承重钩承重约50kg,能够满足业主日常需求,方便又美观。

42ecc1aac52f748c653492c8bc23af34.jpeg

户内配备有新风系统,在客厅、主卧室、次卧等均有出风口,同时能够缓除室内装修后长期缓释的有害气体。

11ce813ac029e916bd832b9c9f576458.jpeg

室内壁纸采用全屋壁纸,与乳胶漆相比较,墙纸的环保效果相对会比较好,容易清洁,使用寿命也长,也可以根据您自己喜爱的风格,可以铺贴出自身想要的居室氛围。另外卧室采用强化复合地板(圣象或同档次品牌)。窗户采用断桥铝合金中空low-e玻璃,能够有效阻隔部分噪音,且采光效果好、不易变形。

ca272b793da7c233b12a6374ac77c55e.jpeg

主卧床头也进行了背景墙的设计,南向飘窗也可以随您的心意布置成梳妆台等,增加飘窗的利用率。此外还在主卧和老人房还配备了感应小夜灯,如果家人晚上起来去洗手间的话小夜灯直接点亮。

ad2add18a82acb06b6feeb99697e781f.jpeg

餐客厅采用一体式设计,顶部局部石膏板吊顶,配装筒灯(昇辉或同档次品牌)。地板采用蒙娜丽莎(或同档次品牌)阿玛尼棕抛釉砖,颜色选取灰色为主色调,温馨时尚且不易过时,是当下年轻人喜欢的颜色,也容易打扫清理。

573c2e315fd604f4362aa9c37bae3aa4.jpeg

厨房顶部由铝扣板吊顶,配备美的吸顶灯(美的或同档次品牌)、欧派橱柜、老板牌(或同档次品牌)侧吸抽油烟机、洗碗机。另外厨房配有欧普凉霸(或同档次品牌),是您在夏日做饭时能感受到阵阵凉意。水龙头均选用摩恩(或同档次品牌)的可抽拉式水龙头,不锈钢一体式水盆,方便您洗涤大的瓜果蔬菜和厨具。同时还为每家每户安装美的净水器,为业主及家人提供健康保障。

89f97902dd26923f5aae99b31025d84b.jpeg

卫生间墙面和地面采用蒙娜丽莎(或同档次品牌)瓷砖铺设(吊顶以上部位不铺贴),使整个卫生间的装修尽显格调。柜体采用的是现代筑美柜体(或同档次品牌),打造了整面镜柜,突出整个卫生间的空间感,镜柜后面设置了储物空间。杜拉维特(或同档次品牌)的台盆,卫生间为干湿分离设计,洗漱、如厕可同时使用。同时还配备有贝朗(或同档次品牌)智能马桶,摩恩(或同档次品牌)马桶刷支架,摩恩(或同档次品牌)的花洒,科勒(或同档次品牌)的纸巾架。顶部为欧普(或同档次品牌)暖风机,智能温控,淋浴区采用九牧(或同档次品牌)的淋浴隔断以及下沉式排水设计,加速排水,设置的导水槽可以有效预防洗浴时脏水到达脚面,每处细节都恰到好处。

香湖湾1号致力于打造品质低密生活方式,营造出的品质与氛围,是建立在对居住者的观察、研究基础上的,对其精神与物质需求的双重把握。以匠心致敬城市时代人物,装修实景现房,场景展示空间华美升级。

00001e74e06dfc73a1bdf58185e6d383.jpeg

生活于此,每刻都有不同的惊喜,香湖湾1号,建面约145装修华宅,建面约167-187低密跃层实景现房。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142