亲水洋房,生活的理想就是为了理想的生活

时间:2020-01-16 14:38:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

亲水洋房,生活的理想就是为了理想的生活

当多数人在这座城市里为实现生活理想而奔波忙碌的时候,忘记了当下,忘记了要为理想而生活。


当多数人在这座城市里为实现生活理想而奔波忙碌的时候,忘记了当下,忘记了要为理想而生活。无数人从乡村奔赴城市,又在取得了一定的成功之后,怀想自然的美丽。

在城市土地日益紧缺的环境下,自然与繁华随心切换的生活更是难得,于山明水秀处寻一处洋房,以四季绚烂的盛境,安放幸福的梦想,相信是每一个精英人士的梦想。

7690d33c1017eb0d5f5bf2ed5cffca7e.jpeg

为了生活的美好,更要美好的生活

你看见,飞鸟掠过水面时的自由鸣唱 ,你欣喜,宝贝在自然中迈出人生的第一步 ,你尽情享受着,阳光透过窗户的每一个清晨 ,年岁越长,越懂得生活的真谛 ,正如《约翰克里斯朵夫》所说 :“为了生活是桩美妙的事而生活”。

启迪·佳莲未来科技城,难得的水韵洋房,难得的清华文化,传承百年的人文精粹,时时刻刻浸润在建筑的每一个细节,俊朗的大门、白灰红清华三色的搭配……钢筋水泥生长在山水之间,是建筑,又不仅仅是建筑,正如选择他的业主一样,为了生活,又不仅仅为了生活。

当下的美好,可能更胜过诗和远方

人们总是说,世界很大,我想去看看,但却总囿于生活、工作等圈子,繁华的城市与诗和远方总是相背离,想要追寻的,遥遥不可及,但是,大家却忘记了,诗和远方毕竟是生活的调味剂,每一个美好的当下,才是最重要的幸福生活。

立体交通环绕可快速直达西安各大主城区,擎起一个家庭的脊梁;半小时重回渭水河边,安放钢筋水泥间疲惫的心灵,在启迪佳莲未来科技城,让你了解生活本来的样子——有爱的家人,有情趣的日常,才是美好的生活。

【启迪·佳莲科技未来城】——系出清华,以百年文脉滥觞,蕴藏启迪未来智慧,占据西咸新区秦汉新城兰池大道与秦宫三路的交叉口,背靠城际轨道——秦宫站,亲水脉,晕染自然之美;居城脉,帷幄繁华之美;揽文脉,立志少年当宏图!

35ef3c319541bde79cfdd9d86a878d6a.jpeg

2020不负韶华,再启征程,期待与您更美好的相遇,建筑面积约138—210㎡亲水洋房献映在即。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142