携手战疫,西安绿城千份蔬菜新鲜到家

时间:2020-02-10 15:15:18  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

携手战疫,西安绿城千份蔬菜新鲜到家

优选蔬菜,温情常相伴疫情无情人有情,在全民战疫的特殊时期,西安绿城以行动体现担当开启了一场覆盖全市的“千份蔬菜,新鲜到家”的业主关怀活动.


这是一个不一样的春节,本应喜庆祥和家人团圆,却被一场肺炎疫情打乱脚步,没有张灯结彩,没有喧闹喜悦。更多只是清肃和紧张。然而,还有这样一份来自绿城的心意,打破寂静,鼓舞人心。

优选蔬菜,温情常相伴

疫情无情人有情,在全民战疫的特殊时期,西安绿城以行动体现担当开启了一场覆盖全市的“千份蔬菜,新鲜到家”的业主关怀活动。前后历时5天,成功将一万五千斤的新鲜蔬菜逐一免费寄往西安市内900多个社区,近1200户绿城业主的手中。

数字的背后代表的是任务的艰巨,还有绿城人坚守使命的执着。防疫时期,市民日常采购成为困难,我们深谙其中艰辛,立刻行动,在各方蔬菜资源相对匮乏之际前后调研多个蔬菜基地,最终从泾阳县康源蔬菜专业合作社中,找到豆角、青椒、西红柿、香菇、萝卜等家人急需的新鲜蔬菜。

5af0ca0097be2ac5017066739e9605e3.png

可是,疫情当前,全运村及桂语蘭庭都尚未交付,业主尚未入住,如何尽快将蔬菜送往散布在全市900多个小区上千户业主手中,成为这项工作落实的关键。

决心在,总有方法可行!最终,绿城团队决定采用“无接触送达服务”,从互动吧业主报名,到专人一一登记协调上千个地址;从迅速联系顺丰快递同步信息,到全程协同并督促邮寄。

上千份蔬菜采摘、基地装箱、快递发货的整个过程,绿城团队全程跟踪掌控,严格落实“无接触送达服务”标准,最大限度减少业主家人同外界接触的频率和蔬菜经手次数,从而确保家人的健康和蔬菜的卫生,也确保无论身处城市何处的绿城家人,都能及时收到绿城的关怀与心意。

275717c46bba33afe0125fe299e82464.png

大爱无言,致谢逆行者

免费派送蔬菜的同时,还有一部分业主让我们心怀感动,也成为我们特别关注的重点。他们是医护人员、是警务人员、是社会新闻工作者、是普通的快递配送员,他们有一个共同的名字——绿城最美逆行者。

为致谢这些无冕英雄,绿城特别准备了双倍的感恩蔬菜礼盒,同时附上的还有一份业主家书,家书中提到:“感谢为抗疫做出努力的每一位家人,是你们积极配合防疫工作,保护自己也保护家人,才有效遏制疫情的传播。更要感谢交警、医生、护士、公安等奋斗在一线的家人们,是你们逆行的担当和勇气给了我们继续前行的力量,有你们在,安心才能常在。”

【为美好共战疫,一线业主蔬菜派送登记表】

02fbfa8ccddb67c6e304e0e5f4584227.png

真情已至,让美好同行

疫情无情,绿城有爱。经过几天的派发,承载心意的千份蔬菜已陆续送至家人手中。与此同时,我们也收到很多来自家人的真诚反馈,字里行间满是对战疫的决心和对美好的期待。

“疫情期间,我们能做的可能很少,但正是共克时艰的点滴心意和殷切关怀,才让大家共携手同前行”。我们相信,这一份小小的心意,早已汇聚成你我前行的力量,闪烁光芒,振奋人心。希望所有家人都能团结起来共同期待,坚信美好终将到来。

全民战疫,绿城在行动

在全民抗击疫情的特殊时期,从及时启动生活美学馆全面消杀工作,到疫情科普微信的即时推送;从绿城健康电台疫情特别栏目,到率先组建线上义诊医师团队,西安绿城的防疫战役从未停歇。也许力量有限,但为绿城家人保驾护航的决心却从未改变,西安绿城始终以行动落实信念,将美好期盼一一呈现。

【线上义诊】绿城服务平台率先组建线上问诊医师团队,为业主提供线上义诊和咨询。咨询方式:关注“西安绿城”公众号。

【绿城健康电台】西安绿城健康电台《美好健康说》,特别打造疫情专栏,直击全民防疫话题。打开喜马拉雅APP扫描二维码,即可进入《美好健康说》电台。

【生活美学馆全面消杀】西安绿城生活美学馆全面消杀工作持续进行,时刻呈现极致安心。

cf354f5e8dcbc245aec98c60b67d3da2.png

f2f798bdc2a93fb9c9110fc443724f48.png

【疫情防护小贴士】疫情微信科普信息及时推送,为家人传递防疫常识和防控指南。

抗击疫情,是全民参与的一场持久战。在疫情肆虐的特殊环境下,西安绿城能做的也许不多,但正是每一位业主共同的付出和努力,才让我们心怀希望,携手向前。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142