恒大线上购房交出硬核成绩单

时间:2020-02-17 11:12:33  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

恒大线上购房交出硬核成绩单

3天锁定47540套房源 恒房通平台用户超千万根据恒大管理层介绍,恒大实施全面“网上购房”仅3天,各项销售数据呈现爆发式增长,短短几天发展新用户300多万人。


近日,恒大全面实施“线上购房”,并发布了一系列史上最硬核的线上购房新政策,一时间有关恒大“线上购房”的信息刷爆朋友圈,引发网友热议。

b3b5727d7ccdc3e1a7f5a02c8d1fb145.png

今天上午9点,恒大集团通过网络视频举行了全面实施网上销售新闻发布会,首次披露了网上销售的业绩情况。发布会上公布了一系列数据,再次应验了许家印那句“越是市场不好的时候,越能体现恒大的功力”。

3天锁定47540套房源 恒房通平台用户超千万

根据恒大管理层介绍,恒大实施全面“网上购房”仅3天,各项销售数据呈现爆发式增长,短短几天发展新用户300多万人。自2017年上线以来,累计用户数达到1000万人,其中恒大员工14万人、恒大老业主147万人,其它83%都是各行各业社会兼职销售、以及房产专业中介人员。

其中,客户认购房屋47540套,总价值约580亿,全国600多个楼盘均有认购,认购最多的一个楼盘达到870套。照此预测,未来几天网上认购可能累计突破10万套。

假如网上认购转化70%,销售成交将达7万套,实现销售金额600亿,假如有一半是推荐购买的,届时将发放佣金3亿和奖励3.5亿给网上认购的买家。根据发布会透露,恒大还计划将在2 月18 日启动特大优惠购房活动,推出恒大历史上力度最大的优惠让利。

恒大还介绍,其网上售楼平台“恒房通”是公司近年销售业绩快速增加的重要助推器,截至目前,恒房通平台已累计发放销售佣金近100亿元。如此庞大的用户数量和成交量,预示着“恒房通”未来将有更大的“用武之地”。

5000元低门槛“上车” 稳赚不赔的硬核政策

2月13日,恒大发布了其在全国开始全面实施的“线上购房“政策,购房者只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可锁定心意房源,享受最长可达88天的最低价锁定、无理由退房政策;更硬核的是,根据本人购买、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买等不同情况,客户还可享有多重重大购房优惠、赚取丰厚的佣金和奖励,可谓稳赚不赔。

1%的房款佣金+最高2000元额外奖金 “宅”在家里赚钱

此外,恒大还出台了专门针对兼职销售员的激励政策,兼职销售员通过邀请好友以及推荐成交,就可以宅在家里轻松赚取丰厚的佣金和奖励,以一套100万的房子为例,兼职销售员推荐他人成功购买,即可获得1%佣金,加上额外最高2000元的奖励,可谓是躺赚12000元。

专业人士认为,恒大开启“线上购房”短短3天便交出了一份数据优异的成绩单,不仅仅证明了恒大产品受到市场欢迎,更证明了全面升级的“地产+互联网”营销模式将不仅仅是疫情时期的“缓兵之计”,或将开启地产营销的新时代。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142