招商力度不减 西安举办招商引资网络集中签约活动

时间:2020-03-13 09:59:31  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商力度不减 西安举办招商引资网络集中签约活动

3月12日上午,西安市第二批招商引资网络集中签约活动在西安市投资合作局举行。此次网上签约项目20个,涵盖“先进制造、互联网新经济、总部经济、酒店及文旅、民生及环保”等产业。


西安新闻网讯(西安报业全媒体记者 黄晓巍)3月12日上午,西安市第二批招商引资网络集中签约活动在西安市投资合作局举行。此次网上签约项目20个,涵盖“先进制造、互联网新经济、总部经济、酒店及文旅、民生及环保”等产业。其中,世界500强企业投资项目3个、中国500强企业投资项目1个、独角兽百强企业投资项目1个,投资额过亿元项目5个。这些项目的签约,对于促进我市现代服务业升级、打造制造业强市具有积极的推动作用。

西安谷创信息技术有限公司是Google AdWords经销商计划在中国的合作伙伴,致力于搭建全球及硅谷资源桥梁,帮助中国品牌推向国际市场。此次签约的“西安谷歌出海体验中心总部经济”项目,计划总投资8亿元,项目建成后3-5年内,将吸引不少于20家相关产业链及金融企业入驻,提高外贸出口额人民币10亿元,打造西北“Google出海体验中心”样板。

签约现场,带着对西安满满的信任,西安谷创信息技术有限公司总经理邬梦华签下合作协议。隔着屏幕,他激动地说:“我们有信心做好项目,为西安市发展做出贡献!”

据了解,此次签约活动是继2月27日全市27个重大招商引资项目开展网络集中签约之后,市级层面举办的第二场招商引资网络集中签约活动。与此同时,我市各区县、开发区近期也相继组织多场网络签约活动,市、区联动,一大批以先进制造业、电子信息、新能源、新材料、现代服务业等新兴产业为主的项目纷纷落户我市。

“目前全市各级招商部门一共组织了十多场屏对屏的招商推进活动,推进了一批项目落地。”市投资局局长黄瑜晖说,这些项目签约落地的背后,是投资者对我市经济社会发展的坚定信心。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142