华衡集团与荣华控股 成功签约物业混合所有制改革项目

时间:2020-04-26 18:16:12  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华衡集团与荣华控股 成功签约物业混合所有制改革项目

4月26日上午,在西安市混合所有制改革推进会议上,西安华衡国有资本运营集团有限公司(以下简称“华衡集团”)与世纪荣华投资控股集团有限公司(以下简称“荣华控股”)正式签约物业混改合作项目。


4月26日上午,在西安市混合所有制改革推进会议上,西安华衡国有资本运营集团有限公司(以下简称“华衡集团”)与世纪荣华投资控股集团有限公司(以下简称“荣华控股”)正式签约物业混改合作项目。市政府领导、市级相关部门分管负责同志、各市属国有企业、民营企业家代表共同见证了签约仪式。

3de56e328b25fb3560634a0215e1d90a.jpeg

华衡集团是西安市国资委出资设立的特殊功能类国有独资公司,也是西安市国有企业“三供一业”物业职能接收单位,自2007年成立以来,华衡集团深入践行国有企业社会责任与担当,积极探索国企改革新路径,在资本运营、物业管理、社区服务、商业、物流、教育等领域有着丰富的创新发展经验,在推进我市城市现代化建设中发挥着重要作用。特别是在此次疫情防控中,旗下的华衡物业更是充分发挥国有企业党建引领作用,实力诠释“硬核”担当,令国有物业品牌深入人心。

荣华控股是一家有着26年创业历程的大型综合性民营企业集团,旗下产业涵盖健康颐养、生态农业、绿色建筑、社区物业等领域。旗下的荣鑫物业于2018年挂牌新三板,拥有一级物业管理资质,为20余万户家庭、近百万人口提供生活配套服务。近年来,荣华控股从物业服务入手,整合生态农业、健康管理等产业,运用互联网平台和大数据技术,拓展社区教育、养老、生活等特色增值服务,同时推行健康、快乐、生活社区养老三大专属秘书,满足业主多样化、个性化、精细化需求,努力打造智慧人居生态和品质生活服务。

7267667586fcbd461cebc97738fe1bf6.jpeg

本次华衡集团与荣华控股的战略合作,是在当前混合所有制改革和“三供一业”分离移交的大环境下,国企与民企实现互利共赢、合作共进的重要改革成果,更是深化国企改革和“三供一业”分离移交的创新之举,具有十分重要的意义。双方以创新物业服务为抓手,以提升城市发展、提高人民生活幸福为目标,通过运用市场化物业管理模式,为国企职工家属区住户提供专业化、多元化的物业服务,推动国有资本与非公资本充分融合,共同打造品质优良的城市运营服务商,为我市经济社会发展贡献力量。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142