赛里斯·壹号 美学品鉴暨媒体高定酒会举行

时间:2020-06-01 14:36:28  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

赛里斯·壹号 美学品鉴暨媒体高定酒会举行

5月30日,SERES ONE美学品鉴暨媒体高定酒会于赛里斯·壹号一楼书卷大堂启幕。


5月30日,SERES ONE美学品鉴暨媒体高定酒会于赛里斯·壹号一楼书卷大堂启幕。时代人物共聚于此,项目创始人分享创作点滴,国际设计大师论道西安,会晤城市与建筑的美学,和鸣艺术与生活的灵感,际会千年古都的盛世风云和兼容并蓄的高新万千气象。

de98563624f1d827c43cac31d2bc8920.png

音乐和鸣 谱就时代经典

SERES ONE媒体高定酒会,以灵感至上的爵士乐奏响盛筵的序章,浮光跃金,光影纵横层叠,斑斓婉转。让自由的灵魂音符在城市上空肆意流淌,与城市的璀璨夜景交相辉映,会晤时代人物的美学精神。

1c08311ca058f90b13052866db8ac9ed.png

私享酒会 奢享时代品味

SERES ONE媒体高定酒会汇聚城市精英和兼具格调品位的人士,共聚一堂、举杯推盏,体会艺术,品味美酒,共论时代经典、共鸣美学精神,共襄这场高级的社交盛会。

f67dc41b7e245888c5bfe5ee9e4ad2c7.png

对话建筑 重塑城市精神

在现场嘉宾期待中,陕西金戈投资控股集团董事长,SERES ONE项目创始人李董分享了项目创作的初衷。赛里斯·壹号是不计时间成本打造的作品,从案名的考量到产品的打造,不断纠偏、不断完善。而这一切都是源于对所生活的城市的热爱,对生活在这片土地人的热爱,它是服务城市商务人士的,是为这座城市带来的一份礼物。

设计师刘娜和空间设计师汪月梅与来宾展开了一场美学对话。基于时代人物的精神追求和生活需求,于高新CBD核心、唐延中轴之上打造全新的城市会客厅,带来时代前瞻的建筑和空间美学,创造全新的商务生活模式。

更迭不息的城市璀璨夜景、传世百年的经典乐章、穿越百年的灵感鸡尾酒,抑或是代言城市新生的建筑…它们承载着对经典的记忆,传承着每一代的精神文化印记,在潮流更迭中,始终保持最初的精神和永续的魅力。SERES ONE以大师手笔勾勒未来商务生活想象,先于时代,与艺术共生长,与城市共鸣。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142