星空弹唱会璀璨绽放,渭南梦想生活即将启幕

时间:2020-07-14 13:51:46

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

星空弹唱会璀璨绽放,渭南梦想生活即将启幕


c9c1123681ae232c602f1e966d42f8aa.png

给世界多一些真诚,听生活变幻的模样。7月4日晚曲江创意谷-中央广场上,由渭南万科城联合916娱乐倾力打造的916星空弹唱会“渭,听爱情的声音”,在热情的观众与夏夜中圆满落幕。

为爱发声

全场合唱城市情歌

人们之于爱的坚守,正如万科之于城市的热爱。本次活动现场邀请内心狂野铁汉柔情的实力歌手胡子哥、fashion前端的音乐唱作人Herry、人美声甜的活力美少女路路、爵士流行摇滚全能的女神级唱将蔡艺等知名歌手,现场演绎《玛卡瑞纳》《小镇姑娘》《日不落》《小幸运》《告白气球》等多首城市情歌。

0c9e610e207bc80df659551a3a63af64.png

57633e8bc493174c5d5b0fed712e4044.png

星空之下,将愿人生更美好,愿为城市更美好的精神内涵深情唱响。不断引起现场大合唱,让每一首歌都爆发出更多的情愫,挥舞着荧光棒组成的一波波城市之光,观众深深共鸣,全场热情回应,成为此次弹唱会最让人难忘的美好画面。

86bdf023750dba28521774b4820509ad.png

对话热爱

共同聆听美好之音

星光闪烁,唱响的不仅是爱更是真挚。35载耕耘,万科是建房子,更是打造温馨的家。活动现场星空做伴、音乐为奏鸣,让这仲夏之夜格外迷人。在万科进驻陕西12年的时光中,无数个美妙的夜晚构筑成约22万家庭的幸福生活。本次首入渭南主城,落子城市北跨的重要战略高地——滨水新区。同步中央居住区的城市级规划,不仅旨在改善渭南人居环境,更致力于通过一座万科城给渭南树立新的人居高度,让幸福栖居的美好延伸至渭南。现场更准备了精美礼品,致谢观众厚爱和认可。

e4ea6090f38024acd1346c4cb914406e.png

唱响万科城

梦想之城闪耀渭南星空

爱的音乐回荡星空,生活的美好同步开启。渭南万科城以第52座万科城之名,与滨水新区发展同频共振,以约120万的磅礴规划,彰显大城无穷的生长力量和吸引力。坐落约3100亩渭河生态公园之畔,更打造约142亩中央公园,与渭河公园相依相望,共同打造城市人居绿肺。约76亩主题商业街区拟引进知名连锁超市、品牌餐饮、连锁零售等多个著名品牌,下楼就是繁华场。优质教育资源的引进,为孩子未来提供成长呵护。精致人居、丰盛商业、优质教育等多元场景,以一种前瞻性的全景生活场景,打造兑现每个人生活梦想的一生之城。

1864a14e4ec64189ea6f718a1d19b8ac.png

万物生长的季节

所有梦想也将如约而至

此时此刻

渭南万科城与您共同期待璀璨未来 

spacer.gif

spacer.gif

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142