报告称9月中国新房找房热度环比跌1.7%

时间:2020-09-30 10:01:11  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

报告称9月中国新房找房热度环比跌1.7%

报告称9月中国新房找房热度环比跌1.7%。


58同城、安居客29日发布的2020年《9月国民安居指数报告》显示,中国新房找房热度环比小幅下跌,三四线城市楼市热度下跌幅度高于一二线城市。

在传统楼市交易旺季9月份,中国多地楼市热度环比略有下滑。报告显示,9月份全国找房热度环比下跌1.7%,其中,一二线城市找房热度环比降幅1.0%,三四线城市找房热度环比下跌2.4%,降幅高于一二线城市。

分城市来看,9月份,新房找房活跃度排行居前6位的城市分别为福州、南宁、天津、兰州、珠海和上海。其中,福州、南宁找房热度环比涨幅为6.5%,高于其他城市。

当月,重点城市新房在线均价现小幅下跌。报告称,9月份,全国重点监测的67个城市新房在线均价环比下跌0.31%,宜昌、扬州、烟台、淄博和南通等地新房在线均价涨幅较高。

购房者信心指数有所下滑。报告称,2020年9月份用户信心指数为105.7,环比下跌5.4%,67.7%的购房者认为今年楼市调控政策基本保持稳定,43.1%的购房者认为2020年房价走势保持基本持平的状态。

重点城市二手房市场走势平稳,经纪人信心指数微降。数据显示,9月份经纪人信心指数为102.6,环比下降0.3%,认为政府会继续出台政策限制房价的经纪人比例连续4个月上升,47.4%的经纪人认为今年二手房市场成交量同比将上涨。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142