曲江云月城市生活美学品鉴馆开放

时间:2020-10-10 11:13:44  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曲江云月城市生活美学品鉴馆开放

曲江云月城市生活美学品鉴馆开放。


生活的意义,不仅在于建筑的形态,更在于建筑空间与艺术美学,相融相生的生活意境。国庆中秋佳节双至,西安街头四处人潮涌动,期间,曲江又增添一道靓丽的色彩——曲江云月城市生活美学品鉴馆正式亮相了。

曲江云月 风华盛绽

10月8日,曲江云月营销中心开放盛典正式启幕。秋雨绵绵,出席开放盛典的嘉宾和客户们热情不减,骤降的气温也阻挡不了现场逐渐升温的火热气氛。穿过繁花锦簇的路引,与曲江云月的初次见面便是视听感官上的惊艳。

ff516d797d81f21452271989f7b1e1d9.jpeg

在动感的音乐声中,领导及嘉宾陆续到场,一段国潮抖音热舞正式拉开了此次开放盛典的序幕。舞者们的青春活力,主持人的激情澎湃,让在场的每一位都融入到热情的氛围中,主办方的精彩致辞,揭开了曲江云月的神秘面纱。

d02be3c1e59559ddaf1d1ea8f1fe1d53.jpg

曲江云月是西安鑫世达实业有限公司首个自主开发项目,从产品的设计打造、用材用料的甄选、施工工艺的把控、工程质量的控制多方面严格把关,致力于打造曲江低楼层、高舒适感的公寓产品。正如曲江云月的背书:“不做复制品,只做限量版”。

荣耀时刻 美好见证

美好终将绽放,在万众期待中,曲江云月终于迎来属于她的高光时刻——开放仪式盛大剪彩。

45d03e9f6eb91aa794f29c9f8c6ac359.jpeg

掌声响起,彩带机喷射出漫天缤纷,曲江云月营销中心荣耀面世。本次售楼部开放,不仅是一场艳丽的视觉盛会,更将曲江云月的全貌精彩呈现。

03e397262c545c3f83f908c8c0e68e8a.jpeg

公寓 mini洋房

曲江云月受世界为数不多的隐室豪宅——迪拜罕见低层公寓 The Neighbourhood启发,淬炼出总高7层、绿化率达25%的低楼层、高舒适感的洋房级公寓。

ecee6fd6180181d16c0af6a21ca678c8.jpeg

地处曲江一期,出行通畅便利,教育资源优渥;周边龙湖星悦荟、金地广场、金鹰国际购物中心、大悦城等多个大型商业中心环伺,商业氛围浓厚,应有尽有;坐拥优美的生态环境、完善的生活配套和会展、商务配套服务体系,轻松享受曲江都市生活。

303dd43af823a811eff266e96cf37bb3.jpg

曲江云月规划设计为公寓、办公、商业为一体的综合性精品项目。总占地约6732.17㎡,总建面约20252㎡,精选小米智能化家居,全系精装配置,拎包入住。以全新的设计理念、优质的产品形式,打造出更加符合当代都市生活的轻奢全能智慧空间。

e8177ab5020c584b539068df1cac420b.jpg

曲江云月营销中心华丽绽放,mini洋房荣耀面世,七层公寓洋房全城热抢。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142