兑现世界大城,再启曲江荣耀

时间:2020-10-14 11:31:47  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

兑现世界大城,再启曲江荣耀

兑现世界大城,再启曲江荣耀。


一座城市的生命力,不仅源于城市产业发展的革新,更源于城市界面的更新。

从唐都长安的“九宫格局”,到“三轴两带多中心多组团”发展格局,历经千年风霜的长安,正朝着国家级中心城市不断奋发。在孜孜前行的道路上,西安11区2县各自发挥能量助力西安追赶超越。其中,位处西安文化大走廊、古都文化传承轴、科创大走廊三大轴线交汇处的曲江,更是积极发挥区位及产业优势,争做中心城市的首席建设者。

而曲江文化CBD作为西安重大战略规划,定鼎雁塔中轴,是一个以丝路文化为核心的城市级中央商务区,金辉世界城作为文化CBD东区第一建设者以及第一个已交付60%物业的成熟地标,目前已承载区域居者基本需求,未来还将助力曲江打造宜居宜商的“国家级文化产业示范区”。金辉有幸以见证者、参与者的身份,以当之无愧的文化CBD东区一号工程,驱动曲江以及西安强化升级。

金辉世界城

大城 曲江人居封面

回望金辉在曲江的八载深耕之路,从2012年金辉世界城落子雁塔中轴文化CBD,一座记录时代上层品味的城市人居著作,一座革新曲江居住封面的约300万㎡综合大城,便已开启定义曲江中心之路。踯躅前行8载,金辉世界城打造高端住宅、创梦LOFT、写字楼集群、约10万㎡繁华商业MALL、约7万㎡主题公园、约2000㎡强森医疗以及西安交大附小金辉分校等丰富产品形态。目前约万户家庭已实现入住,A/B栋写字楼也已投入使用,吸纳上百家知名企业进驻。繁华盛启,大城已成。

e70a7d2fa4fd181e49d45d80db8b5471.png

依托于成熟资源群,金辉世界城筑就曲江文化CBD板块封面居住区, 从生活的醇熟配套到产品的匠心打造,金辉世界城以新的人居高度,为曲江落地更多美好生活的可能,成就繁华曲江的都会生活封面。

金辉环球中心

兑现世界大城 再启曲江荣耀

世界大城已经醇熟,轴心之上荣耀再启——金辉世界城将在原点焕新原点,于中心处再造中心:新地块开发商务巨著【金辉环球中心】,以远见视野,革新以往人居大盘认知,主场打造西安新商务中心。

守望曲江门户,金辉环球中心在配套上,除配享曲江文化CBD发展红利之外,同时坐拥金辉世界城约300万㎡大城醇熟优势,商业MALL及主题公园让文娱一体化的地标资源带拔地而起;产业上,世界五百强、高精尖产业集中落子;人才上,区域积极规划人才储备,高知人才云集;自身产品上,打造建筑面积约44㎡平层资产及商办LOFT。

5c6b5d668bdcb2adf83cb965dd04304e.png

金辉环球中心再续大城荣耀,汇集多方资源与优势,致力于为西安、为曲江打造一个具有全球视野的综合商务标杆,印鉴城市商务「新中心」。为企业打造顶级圈层未来,也将进一步为企业通过曲江区域大发展带动自身价值的提升,以绝对影响力与曲江文化CBD同频共进,共荣发展。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142