天地源第四届创享生活季闭幕式暨“乘风破浪的宝宝”颁奖仪式举行

时间:2020-10-26 10:23:28  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天地源第四届创享生活季闭幕式暨“乘风破浪的宝宝”颁奖仪式举行

天地源第四届创享生活季闭幕式暨“乘风破浪的宝宝”颁奖仪式举行。


10月24日,天地源第四届创享生活季闭幕式暨“乘风破浪的宝宝”颁奖仪式在西安天地源·万熙天地隆重举行,天地源数百位业主家人出席闭幕式,一起为第四届创享生活季及“乘风破浪的宝宝”全国选拔赛画上圆满句号。

自7月31日第四届创享生活季启动以来,“美好生活运营商”天地源联动全国五大区域公司,围绕“爱文化、爱生活、爱健康、爱公益”四大主题,在西安、泰州、惠州、天津、宝鸡、咸阳、重庆七城接连举办天地英才计划、社区邻里节、夏日纳凉晚会等30余场创享生活季社群活动,为全国三万户业主倾力构建“亲情+邻里”的社区生活氛围,让业主感受到天地源式的关怀。

b143e81240c8d973b5c2dd67bead4162.png

天地源第四届创享生活季圆满落幕

精彩连连 业主聚首同乐

“弟子规,圣人训;父母教,需敬听……”活动当天,一阵整齐的诵读声从天地源·万熙天地传来。原来是天地源的小业主们身着汉服,在老师的带领下齐声朗诵国学经典,感受传统文化的内涵和魅力。

aad4065e0ad6a16b84d2aa4a3faf9dc0.png

天地源小业主诵读国学内容

随后,大家期待已久的科学实验秀正式登场,只见科学老师大手一挥,就产生了“火云掌”、趣味“空气炮”和“干冰大爆炸”等现象,小业主们马上进入神奇的科学天地,一起体验科学实验的奥秘。

c650984c75c08a8704ee1f03afaf56af.png

小业主们踊跃参加科学实验秀

活动现场,热心的小业主们还带来了才艺表演,他们或展示灵动的轮滑舞,或展示气势十足的跆拳道表演,嘉宾们不断鼓励加油,欢呼声此起彼伏,现场氛围一度达到高潮。所有家人齐聚一堂,共同寻觅美好,一场专属于天地源业主家人们的邻里狂欢正在上演!

亮点频生 演绎美好生活

精彩纷呈的表演结束后,天地源以视频回顾方式,现场播放全国十强萌宝线上才艺比拼及评委打分过程,同时公布萌宝最终排名。萌宝活动自7月31日启动以来便获得了全国多个项目众多业主的关注和热情参与,大家纷纷向天地源分享萌宝的才艺和生活趣事。闭幕式上,激动人心的颁奖时刻正式到来!获得萌宝大赛一等奖、来自天地源·万熙天地的冉睿熙在采访中表达了自己的兴奋之情:“感谢所有邻里家人对我的支持,希望大家喜欢我的才艺表演,我以后会更加努力,乘风破浪!”

ee2f5a6ddafcafc91bab1cbcee7645f2.png

萌宝大赛一等奖得主上台领奖

除了以上活动,本次闭幕式还有一大亮点:天地源美好生活体验官“小天”的五位家族成员正式亮相!它们集结了天地源西安、上海、深圳、天津、陕西五大区域公司所在城市的特色,将成为业主专属的产品设计观察员、生活服务研究员以及邻里活动策划师,为业主提供贴心服务。天地源也希望通过“小天”,呈现一个更真实、更人性化、更贴近生活的拟人化形象,和诸位业主亲人们建立起紧密而温暖的联系。

4ba7a96006b54d2c903eeb874e5b26be.png

天地源美好生活体验官“小天”家族

美好生活,未来可期。虽然第四届创享生活季已经落幕,但天地源将持续践行对美好生活的构建,既要锻造高质量的建筑产品,更不断探索现代人居生活新方式、新体验,让“更多价值、更多关爱”的品牌主张深植每位业主心中,让美好生活愿景逐渐成为现实。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142