“宸启中国心意”融创江山宸院发布会召开

时间:2020-10-28 11:06:02  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“宸启中国心意”融创江山宸院发布会召开

“宸启中国心意”融创江山宸院发布会召开。


随着民族文化的复兴,以及国潮文化渐成时代主流的大势,中国传统建筑的美学也逐渐回归,成为房地产市场的主力潮向。

6bc10e7b9375ece6b8128f2445b6d634.png

然而,在中式产品的发声里,真正具有北方地域性的产品输出较为稀少,在北方市场上形成影响力发声的更是稀缺。

面对这一课题,融创华北区域从“溯源文脉,传承中国建筑悠久历史”的人文情怀出发,基于对北方中式建筑的理解,推出了由简驭繁,仕隐相谐,还原文人雅居生活意境的现代中式宸院系。

78505cc99de789f3a05217883da03531.png

融创,为中国高端生活正名

2020年10月26日,融创西安北方中式产品宸院系发布会,于西安万丽酒店盛大启幕,为西安敬献了一场“宸启中国心意”的荣耀盛典。

7cd2112f9de994b6a8f8b82b89a04363.png

西安主流媒体、业界大咖及数百融创客户齐聚一堂,共同见证了这一里程碑式的伟大时刻,也共同见证了融创宸院系在中式建筑回归的当下,所具备的“归心”价值,触摸着中式建筑的真正灵魂。

b58c40ff65fbaea15612c27e2f43812a.png

向来有着“中国高端精品生活创领者”美誉的融创,持续为客户打造高端精品住居。据数据显示,融创目前已进入了全国120座一线、二线、强三线城市,成功打造了多条具备行业影响力的产品线。而宸院系,就是其中比较重要的一条产品线。

作为融合了中国古代建筑思想的现代载体,融创华北区域怀着对中式建筑的敬畏之心,以宸院系作品为现代社会持续匠筑中式文化名片,以热爱致敬土地,用建筑至臻美好。

90955e8789e7f99c73d4233f37b06993.png

宸院系,让中式重回现代

作为融创深耕华北区域代表产品系,融创宸院系坚持深研产品基因,不断升级产品特性,以契合当代人们日益提升的品质需求。

建筑臻造上,宸院系延续融创北方中式产品“取意传统却不拘泥于传统”基因,深化“舍形而取意”理念主张,融合传统文化精粹与当代审美设计理念,匠造极具现代中式风格的建筑。

园林规划上,宸院系注重“自然观”“文化观”“时代观”三观融汇体现,承袭中国传统归家之道,细心考究景观呈现层次,筑造具有东方意境的园林盛境。同时于舒适的生活环境里,力求探索家庭共享空间的更多可能性,梳理室内居住6大空间、180余项设施,保证人性化细节设计的落地。

07c471ffefc88afa5365f9b91a634573.png

融创江山宸院,让美好生活继续

融创进驻每一座城市,都以谦逊、严谨的态度与当地的文化基因相结合,从城市的发展方向去洞察解读人居文化的精神内核。

融创宸院系此次落地之作——融创江山宸院,是专门针对北方地域特征研发的现代中式人居产品,也是宸院系“在地性”“当代性”的双重维度实践:融合城南的厚重文韵与未来想象,成就传承时代精神的建筑之美。

传承融创严苛的择址观,融创江山宸院择址兼得城市发展大势与生态宜居的大学城创智高地,秦岭千年文化滋养,潏、滈两大历史名河蜿蜒,紧邻万亿级城市会客厅——15平方公里中央创新区(CID),交通、商业、生态等繁华的城市配套于此荟萃,美好的生活于此回归。

e18bd87af38d0da1f77c94ca3d995a89.png

从2015年首入西安,到2020年的30余座人居精品,五年时光,融创用其精湛的匠心修为,为西安奉献一座座的美好生活家园。

五载大成,融创再次归来,为西安带来北方中式大成之作——融创江山宸院,传达着中式人居的心意,承载着西安城市的愿景,必将成为一座跨时代的精品钜制,推动西安人居的再次焕新。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142