渭南职院建筑工程学院赴碧桂园翡翠时代 项目工地参观见习

时间:2020-11-20 16:32:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭南职院建筑工程学院赴碧桂园翡翠时代 项目工地参观见习

渭南职院建筑工程学院赴碧桂园翡翠时代 项目工地参观见习


2020年11月11日上午,渭南碧桂园翡翠时代项目工地迎来了一批青春活力的身影,来自渭南职业技术学院-建筑工程学院的师生,近百名学生由专业老师带队,井然有序地前往项目工地实地观摩、见习。项目工程负责人薛宏图及总包单位领导等人员热情接待并陪同参观、讲解。

fbb7cded3d82c5a42fa733f2f1f8a3ea.png

参观见习现场合影留念

初冬的寒风抵挡不住学习的热情,热情高涨的同学们跟随工程师到工地进行实地的学习,本次见习活动重在增强学生对专业的感性认知,激发学习兴趣,对碧桂园的项目工程有更深层的了解。

ff0b8741a5345141f160822476290a31.png

参观见习现场

同学们分批跟随工程部人员进入到项目工法样板展示区,对工艺及建筑外观进行详细的参观学习。现场随行的工程部同事对施工的规范管理、施工质量的控制、施工工艺流程等一一进行解说,让参观的学生对碧桂园的施工特点、设置要求和操作规范有更清晰的了解,帮助他们树立质量观念和安全事故防范意识。

372a930e34a71eb780b4094d740349b9.png

参观见习现场

专业工程师针对施工工艺、材料、房屋重点部位的施工措施给同学们进行了专业的介绍,并对质量构造、建筑材料等问题进行了详细的讲解,极大丰富地扩充了参观学生的知识储备,扩宽视野的同时又丰富了专业知识。现场被碧桂园认真细致的工匠精神所感动,表示将继续学习这种精益求精的品质,学以致用,为未来人居创造更多可能。

41764deb9e2947a23292c0d33a5ef8e9.png

参观见习现场

更重要的是,本次参观学习交流之行,受到建筑学院老师们的一致认可,并表示:将持续加强与项目深入交流,继续组织“学生参观见习”活动,并筹备“老师观摩专场”落地。

碧桂园翡翠时代项目表示也将会再接再厉,做的更优、更好、品质更强,争取将项目工地打造成“高标准工地见习培训基地”,持续欢迎师生们参观、交流。

75e971e35a1006d6637787bbfcfbeead.png

参观见习现场

高质量典范,值得竞相品鉴,碧桂园翡翠时代作为渭南市优秀项目工地,多次成为高质量观摩对象,持续接受市场检验,赢取良好口碑。

07c434ebc561cb1d842a74bcecde4d3c.png

碧桂园翡翠时代项目工地实景拍摄

美好在品质,精细在过程,碧桂园翡翠时代项目将始终坚持良好的过程管控高要求,认真记录建筑每一步成长步履,严控工程质量,坚实保障房屋质量,以高品质给予业主最大回馈。

c8023f25a1801367a71274539e15946f.png

碧桂园渭南三盘城市鸟瞰示意图

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142