压轴19席臻装阔层,抢入高铁新城,城市峯层归属领地

时间:2020-11-20 16:42:46  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

压轴19席臻装阔层,抢入高铁新城,城市峯层归属领地

压轴19席臻装阔层,抢入高铁新城,城市峯层归属领地


2020年5月,西安市规划局公示了经开区5宗土地规划信息,以高铁站为核心,建设7栋高层建筑,包括5栋150米+超高层建筑,高度将达350米,形成西安北站旁边的天际线。这意味着,高铁新城将成为大西安继高新、曲江、港务区、沣东、西咸能源金融贸易区之外的又一高层聚集区,同时这也将成为西安城北板块高层聚集区。

2020年10月20号,绿地拿地233亩(居住);10月21日,绿地拿地161亩(商服);10月29日,经发拿地121亩(居住);10月30日,复地拿地92亩(居住)……毫无疑问,高铁新城新一轮建设周期已开始,此前意向进驻的企业项目,正式进入落地和建设阶段。

908af380d831503fc57b8468c19507ae.png

高铁新城商务总部基地意向入驻企业名录

截止目前,高铁新城区域内中建、经发、顺丰西北地区总部及电建产业园、投资85亿的西安银泰总部、恒大、苏宁、万科复星、扬子江药业、立讯、地建、鹏瑞利等总部办公及商业商务项目签约进驻。此举意味着,高铁新城站前约1.3平方公里的核心区将正式开启新的建设阶段,高铁新城的区域价值将达到一个新高度!

55fa366844d793b09d3d971a868bc14e.png

网络区域规划图

在区域价值逐渐兑现的同时,碧桂园文景府以前瞻性城市发展眼光,占据高铁新城“核芯”,审视这片土地的天然优势,打造出TOP系“府”系作品。容积率仅约2.5,产品规划稀缺叠拼、揽景高层及奢阔大平层。匹配城市峯顶人群,碧桂园文景府自今年3月面市以来就受到了高端改善人群的追捧,持续引领市场热销排行榜,成为区域当之无愧的红盘。目前臻装大平层已基本售罄,揽景阔层仅余19席,压轴敬献!在高铁新城版块即将爆发之前,区域内房企的标杆作品势必成为众多眼界远见者的目标追逐。

6be4a29c894cff0634783c11a33f8a00.png

碧桂园·文景府样板间

历经反复调研论证,最终才呈现完美。揽景阔层以多变空间设计从容应对人生不同阶段居住需求。动静分离、户型方正、阔绰会客、观景阳台、静谧主卧,在提升居住体验感的同时,保证舒适度和纯粹感。同时项目正对西安国际高尔夫俱乐部,西北地区18洞城市高尔夫球场,千亩果岭绿茵造就了臻装华宅独一无二的瞰景视野,无限绿色视觉延展,推窗揽园,开启美好日常。

1cea73ee52d7c92aeb71b02ff5974f36.png

西安国际高尔夫俱乐部实景图

对于生活的精心考量,碧桂园文景府从不止步。美的新风系统,蒙娜丽莎地面瓷砖,贝朗智能马桶,摩恩花洒,优质厨房电器方案解决者方太等大品牌的臻装加持,让碧桂园文景府臻装阔层更傲领西安市场!

f3f6a39c97d495f843c5e9376e8bfa3b.png

碧桂园·文景府样板间

目前,高铁新城版块楼面价从2017年最低的1560元/㎡,进入当下的逼近9000元/㎡。碧桂园文景府以高铁新城核芯商务地段+接轨全球多维立体交通+唯一果岭瞰景视野圈层+阔尺奢居人居境界+大品牌臻装等优势基因成为层峰人士的价值追逐方向。

8bc259a9924d0c1a25250f0eba4843a1.png

碧桂园·文景府实景图

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142