金辉环球中心商办LOFT/平层新品入市

时间:2021-04-01 14:44:27  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

金辉环球中心商办LOFT/平层新品入市

金辉环球中心商办LOFT/平层新品入市


前段时间,宏光MINIEV一出世,便以约3万的售价,200天销量破20万台,激起市场的强烈回响,成为风靡全网的网红车。同样占位曲江优渥地段的金辉环球中心,为回馈客户,推出“房车同享”活动,购买指定房源即送宏光MINIEV或享钜惠。

b4537f478b5d5736882a97c7d8222c5b.png

(示意图)

万千游客旅居场

金辉环球中心汇集一城旅居、商务、社区、商业客群,以澎湃人气,成就强劲 “生意磁场”。2020年,西安接待游客超2.6亿,旅游收入突破3100亿,庞大的旅居消费市场成为资本热土。金辉环球中心占位曲江优质位置,三横三纵立体交通,串联西安咸阳国际机场、北客站、火车站3大重点枢纽,成为商旅必经之地,集聚全城客群。直线3公里对望大雁塔,近享钟楼、小寨、曲江等旅游区,成为万千游客心仪的旅居休憩地。

商务精英汇聚场

金辉环球中心作为片区内成熟商办大城,先行成就浓厚商务氛围,项目A/B栋写字楼已入驻金辉西北总部等200+企业,吸引城南近十万高智人才汇集。其多变功能资产,可承接商务人士需求,无论是租房、创业、商务办公等均可满足,尽享高端商务消费力。

社区居民消费场

所有社区住户都跳不出“一公里”消费圈子,距离大型社区越近,可抢占商机人气。金辉环球中心背靠约300万㎡金辉世界城,8年醇熟大城,已有近10万业主入住,旺盛的消费需求,为多元业态发展提供保障。金辉环球中心建面约42-66㎡商办LOFT(约5.6米层高)/平层(约3.2米层高),具有多元使用功能,可打造成教育、美容、休闲娱乐等丰富业态,满足社区群体各类生活需求,尽享强劲消费动力。

成熟商圈社交场

商圈作为城市消费人群集聚地,带来海量人潮汇聚,拥有更多的财富机遇。金辉环球中心立体交通直达钟楼、小寨等成熟商圈,且自带10万㎡商业MALL金辉环球广场,是曲江芯潮流消费目的地,百万消费客群潮玩社交场。多变功能资产,可打造丰富业态,开店、出租皆可,不必担心缺少气人而导致生意冷清。

82fe6888cbc451ea611c46cc2a199e5f.png

(实景图)

做生意就是做磁场,以地段吸引人气,以人气成就消费主场。金辉环球中心,以都市客厅铸就曲江芯生意磁场。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142