2021招商蛇口西安场景大会暨品牌发布会举行

时间:2021-05-24 13:37:52  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021招商蛇口西安场景大会暨品牌发布会举行

场景生活新提案,致敬美好生活。


有人说,每个人的历史从出生前就开始了。爱与烦恼,家与生活,幸福与情感,永恒交替。千帆过尽之后,让自己回归自己,让生活回到生活,才是每个人内心最本真的追寻。

5月21日,西安电影制片厂,2021招商蛇口西安场景大会暨品牌发布会美好盛启。这是一场关于生活的溯源之旅,也是招商蛇口给予这座城市的生活新提案。

大咖聚首 共话场景新时代

一首优美的散文诗——《让生活回到生活》,在发布会开场就把我们带到了生命最开始的地方——家。家里家外的每一处场景,记录着我们的生活,承载着我们的情感,也安放着我们的自我。

309e2511b622a28a172b598c0ab66184.png

在这个万物都在极速变革的时代,在地产行业以及家的生活场景中,正在发生着什么样的深刻变革?成都实效机构&观念研究院创始人吴昊老师带来一场生动解读。他认为在新的场景时代,房子只是家的躯壳,关系场才是家的灵魂。

8e6bba4b161d1e49164ad8cd59493567.png

营造一个良性的关系场,能为我们的房子增加更多情感与精神的承载价值,而拥有高住商,便拥有了将房子演绎成一个个生动的生活场景的能力。住商传播者逯薇老师带来《家的小课——让生活回归生活》的主题分享,现场演绎关于居住的智慧。

b24ed325dde2c97adbb40867cd7cb4cc.png

山谷天籁 邂逅场景新体验

这是一个“万物皆可场景”的时代。场景,究竟是什么?是空间的堆砌,还是人与人的碰撞?是舞蹈?是文化?是音乐?还是万物的融合?

关于美好场景的答案,就在每个人的内心,音乐就是抵达的桥梁。中国内地民谣创作组合——小娟&山谷里的居民,带来一场回归内心山谷的音乐之旅,从《山谷里的居民》、《小茉莉》,到《我的家》,一首首空灵悠扬的天籁之音,带领现场的每一个人,邂逅一个个动人的场景,抵达生活最本真的清香。

3945642f5b42306ddb84033248c35a4e.png

招西相伴 启幕场景新提案

招西相伴,人城相悦。2021年,招商蛇口西安以“场景生活营造家”为年度定位,颠覆传统的住宅居住体验与生活方式,从空间设计到场景设计,让生活回到生活。

一部由招商蛇口西南区域副总经理、西安公司总经理何军利出镜的主题概念视频——《以融入这座城的方式改变这座城》让现场动容,也代表着每一个招商人的心声。同时,招商蛇口西安公司总经理助理李丹谊带来《招西相伴 向心而行》主题分享,也让现场嘉宾对未来招商蛇口在西安的布局与发展充满期待。

发布会尾声,《让生活回到生活——场景生活新提案》画册编撰正式启动。该书将展示来自全国15余家设计单位的精华场景作品,蕴含了招商蛇口集合作方之大成,为古都贡献生活住宅的理想场景观。

19908baa4371da98abaea74fcdfa0226.png

自从人类开始建造栖身之所时,就不断思考建筑与空间的关系。美好的生活方式,是居住空间的不停迭新,是生活空间的外延扩展,也是生活场景的美好变革。如何实现人与世界,人与世界更广泛、更深刻的情感和精神连接,是招商蛇口场景营造的起点。

2021招商蛇口西安场景新提案,以人为尺度,让美好绵延生长。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142