2021青年创造营暨奥园青年创客沙龙落幕

时间:2021-07-21 15:48:42  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021青年创造营暨奥园青年创客沙龙落幕

2021青年创造营暨奥园青年创客沙龙落幕


随着社会的多元化发展,“创业”逐渐为青年群体所关注。值得一提的是,创业群体在初期离不开优质资源及创业前辈的扶持与助力。

a81221cf8f9644b28befa0740147df3a.png

为深入探讨当前青年人创业所面临的困境与疑问,鼓励和帮助更多有志青年在这座城市大展宏图,由曲江奥园城市天地主办的2021青年创造营暨奥园青年创客沙龙——“我是创益人”活动于7月18日在曲江创意谷mini剧场盛大启动,西安通济区域规划研究院院长李栋、西安交通大学房地产研究所所长杨东朗、西安曲江奥园城市天地项目营销总监申开奇等出席了本次活动。

043549f70f525eb72dc513b4bd343557.png

此外,前来参加本场沙龙活动的还有西安十余家主流媒体、西安优秀创客群体、曲江奥园城市天地业主等百余人,大家齐聚一堂,对青年创业展开热烈讨论,并对备受追捧的创业公寓现状各抒己见。

下午两点十分,在主持人李朵幽默风趣的开场互动中,2021青年创造营暨奥园青年创客沙龙——“我是创益人”正式拉开帷幕,精彩纷呈的舞蹈表演为大家带来耳目一新的视听盛宴。

af50b8bc8c073ad3803c7a64d308103d.png

精彩的开场节目过后,李栋在大家的期待中掀开分享沙龙的序幕,他回顾自身奋斗历程,鼓励年轻人努力奋斗,不忘初心。在提及城市的功能定位以及未来发展这一话题时,李栋结合西安区域发展以及城市前景,对曲江区域乃至西安城市未来的发展规划给出了真知灼见。

杨东朗也与到场嘉宾一起分享了自己的从业道路,从土地、房产、项目管理等方面着眼,结合多年房地产研究积淀,聚焦家庭资产配置和人居需求,敏锐地指出购置房产的优势所在,深入解析了公寓产品的投资属性,并为在西安奋斗的年轻人建言:热爱,改变,对未来抱有希望。

第一轮沙龙环节过后,来自可乐喜剧的马克用幽默的脱口秀演出为活动现场带来了别样的活力,激动人心的抽奖环节引爆了现场火热气氛。

b4c201fb3079bc968645a5ecb451e3a3.png

欢笑过后,表演中讲述的年轻人与城市生活之间的种种现状,引发了新一轮城市人居的思考。对此,张旺在沙龙环节与大家做了交流,他回顾自己创业的困难与成绩,进一步以“房价”为话题,结合当前房地产市场大环境,深入剖析工作、居住与社会之间的关系。

7483b6964eeab1c910ccd24c3c0a8859.png

在第二轮分享沙龙活动中,主持人从楼市项目的涨幅聊起,放眼当前西安市场公寓业态,并聚焦“青年创客”主题进行热络讨论,“公寓”自然成为热门话题。对此,申开奇总结合自身成长轨迹,着眼西安公寓业态的现状及未来趋势,生动且详尽地解答了现场嘉宾所关注的公寓产品核心价值。

233339053f2a1a6e7faf6fb6817e70eb.png

另外,为让更多人关注到青年创业这一领域中来,混沌学园西安分社秘书长申丹在活动现场正式为曲江奥园城市天地项目授牌,"混沌·西安学习中心"的落定不仅为西安有志青年的创业提供坚实基础,同时也体现出西安奥园的担当与坚守。

5a4c4c577b3f2bc48a0fff5b9965f5d7.png

下午四点四十,在又一轮激动人心的抽奖过后,本次青年创客沙龙大幕缓缓落下,我们相信,随着2021青年创造营暨奥园青年创客沙龙——“我是创益人”活动的举办,未来将有更多的优秀创业者和有担当的企业聚焦西安青年创业这一领域,西安的创业氛围将越来越好。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142