我爱我家进驻西北暨西安300店同启发布会举办

时间:2021-07-31 23:25:10  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我爱我家进驻西北暨西安300店同启发布会举办

我爱我家进驻西北暨西安300店同启发布会举办


7月30日, 以“星耀起航 共聚古城”为主题的我爱我家进驻西北暨西安300店同启发布会在西安盛大开幕。我爱我家集团董事长、总裁谢勇,陕西隆基建设集团有限公司总裁李瑞斌,我爱我家集团副总裁吕虹,党委书记、副总裁卢俊,加盟事业部总经理高志刚,西安公司总经理葛建,西安公司员工代表以及相关机构,主流媒体齐聚一堂,共同参与并见证了这一高光时刻。

52c4d0df1cf927c1f30ec44e271c2286.jpg

以西安为源点领航西北市场

谢勇表示:“西安作为西北经济发达的城市,过去10年常住人口增幅达到了52.97%,积蓄了强大的房地产经纪发展势能。我们愿将西安作为我爱我家西进的桥头堡,将集团品牌和多元化业务拓展到西北五省,以开放的姿态尊重加盟伙伴权益、助力加盟伙伴发展。”

e8a7610d2e39a9bfc7c38a45907b6ecb.jpg

随后,李瑞斌致辞表示:“隆基集团始创于1993年,广泛投资于不同产业,致力于开发建设、科技能源、金融投资三大核心产业。我们和各位共同见证西安的发展,始终怀抱一颗开放和创新的心,与更多像我爱我家这样的龙头企业展开合作,力求共同推进西安的发展。”

e86fd9c4c637382a34f0e3a884ca2c4b.jpg

今年5月,我爱我家西安公司正式成立,首月加盟门店数量即突破120家,到目前两个多月的时间已突破300家,增长速度迅猛,备受市场关注。我爱我家将在西安建设的是一个多元共生、高效公平的协作平台,在充分尊重加盟伙伴的独立性,给予高度自主运营权的同时,为加盟伙伴提供人才、技术、管理等全方位的赋能,引领整个西北地区房产经纪市场朝着正规化方向发展。

“i+模式”全面助力“西安速度”

场景化、互联化、智能化的不断渗透,最终将形成平台化,未来10年是产业互联网的时代,而产业互联网的特点是数字化。我爱我家作为房产经纪行业的头部企业,数字化是我爱我家发展的核心动力之一。自“数字爱家”战略提出以来,集团累计投入已超10亿,夯实了数字化地基,构建了面向生态的平台产品群,支撑了“i+模式”的落地。

在发布会上,高志刚为西安的房产经纪从业者们分享了全新的我爱我家加盟战略——“i+模式”:以我爱我家品牌20余年成功的直营管理经验为基础,以资源共享为前提,借力品牌知名度,依托体系保障、运营支持、资本合作以及衍生业务输出等强后台支持的双赢合作模式。

da1636d405a6d41768781387ee33cc41.jpg

“i+模式”可以协助店东打通房地产经纪全业务链,形成一体化的销售运营管理体系、覆盖线上线下的社区辐射体系、履约交付体系和高效的联卖网络,将我爱我家的卓越运营经验分享给合作伙伴。西安作为我爱我家全新加盟战略发布后的首座新城,“i+模式”也在全面助力“西安速度”,推动西安房产经纪市场有质量的增长。

与创业者并肩重塑西安房产经纪市场格局

房地产经纪行业是一个重线下、重运营、高度非标准化的行业,所有已经历市场检验的本地企业都有独到的经营“秘籍”。仅依仗资本和技术优势,忽视经纪公司自身价值的合作模式,很难实现长久共赢。我爱我家进驻西安,和成长于西安的龙头企业隆基集团联手,旨在探索出更适合西安本土房产经纪发展的道路,为西安的创业者创造更好的发展环境。

葛建现场表示:“侠之大者为国为民,过去几年,行业巨头纷纷涌入西安市场,行业集中度逐步显现,结构化调整不断加剧。我爱我家的到来,可以快速实现300家门店,说明西安的房产经纪市场依然有巨大的发展潜力和想象空间,百花齐放、百舸争流才更有利于行业健康发展生态圈的塑造。我们坚信可以为西安4万名经纪人撑起一个合作共赢的平台,未来2年,我爱我家西安公司将实现1000家门店的扩张成绩。”

ed75946c6ed471de10982038e08ad006.jpg

2021年,我爱我家开启平台化增长的元年,截至目前,我爱我家集团业务覆盖40城,较年初增加18城,门店超4600家,一线经纪人总数超46000人。未来我爱我家将继续以开放的姿态,为全国更多城市的合作伙伴赋能,共同开创美好居住新时代。

ebc0e2ffb13e6ee97791d5231213b2f3.png

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142