恒志云都大平层样板间开放

时间:2021-09-22 14:13:33  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

恒志云都大平层样板间开放

恒志云都大平层样板间开放


9月19日晚,恒志云都“入云端·世界无界”云端大平层产品发布会拉开帷幕。发布会当天,恒志置业相关领导、众多业内界领袖、知名媒体、业主代表和城市名流共聚一堂,共同见证了此次西安地产行业的盛宴。

6bef39c9db39e2f79a742f23f1678f27.jpg

作为恒志置业落子西安的首席高端人居之作,恒志置业凝聚品牌匠心厚蕴,以美好初心,对话时代,赋予大平层新品全新的精神与内涵,刷新云端居住想象,塑造都会人居新格局。

高光时刻 盛启云端巨著

为了更详细地为来宾讲述恒志云都,品牌推荐官马女士、恒志云都设计中心设计师高先生及生活品荐官,携手展开了一场关于恒志品牌、恒志云都建筑与景观设计的分享探讨。

dccfdcc78aea21bf0c892254561c0799.jpg

在这场备受瞩目的发布会上,品牌推荐官深入解读恒志置业的发展历程和经营理念,现场解读兼具实力和颜值都相当硬核的云端作品。同时,恒志云都设计中心设计师,对产品的规划理念和设计亮点给予了生动细致的讲解。生活品荐官也为在座来宾分享了云端故事及社群运营之道,活动现场气氛热烈而专注,来访嘉宾无不期待着,想要一睹新品样板间的神秘真容。

2026e8f204a80e54ad8d6aa0c13d24e4.jpg

匠心亲鉴 一席云端宽境

随着开放仪式的盛大启动,所有关于建筑美学、空间造诣、布局艺术的更迭升级,以及大平层的美好生活,都在这一刻,缓缓拉开序幕。

在工作人员的悉心引导下,来访嘉宾们带着闲适心情拾级而上,有序步入样板间自由参观,提前亲鉴未来家的模样。雅奢有度的现代轻奢风格为基调,打造大人物的私属生活空间,居家的每一处细节,都倍享舒适和礼遇。270°环景天视界,延伸空间的视觉和尺度,大平层的生活方式,已然跃然眼前。

78f01d341b5520d2d6926e4dc1f1475f.jpg

奢阔大宽厅,精心研磨的奢适尺度,既是知己促膝长谈的奢雅领地,也是一家人茶余饭后的生活主场。

星级主卧套房,搭配衣帽间和清新雅卫,举手投足自在从容,成就一方因爱而生的私属天地。

极质美学 启幕云端生活

恒志置业把脉层峯人士的高端品位,匠铸国际标杆住区,以接轨国际前沿的高端品质佳作,打造城市品质人居样板。这是恒志置业对云端的寄情与向往,而这份向往更代表着恒志的高度与视角。

当匠心与建筑邂逅,注定将成为被世人铭记的传奇,恒志云都云端大平层新品,前瞻国际化生活的方式,延承“高居”的文化底蕴,打造惊艳时代的城市人居作品,续写城市人居新篇章。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142