2019贝壳(中国)社区跑城市赛西安站——“蓝遍古城,欢乐集结”

时间:2019-11-18 14:45:44  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019贝壳(中国)社区跑城市赛西安站——“蓝遍古城,欢乐集结”

2019年11月17日上午,贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站在大明宫遗址公园活力开跑,上千名跑者齐聚大明宫,共同来参与这场赛事。


2019年11月17日上午,贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站在大明宫遗址公园活力开跑,上千名跑者齐聚大明宫,共同来参与这场赛事。当天,贝壳陕甘省区总经理安宁、陕西省社会体育管理中心主任王劲松、 贝壳西安站各事业部总经理、贝壳平台新经纪品牌总经理作为特邀嘉宾和贝壳平台经纪人以及c端消费者等1000余人一起参与了本次活动,更有世界散打冠军许家恒以及全运会短跑冠军冯璐璐出席本次活动并进行领跑。

近年来,贝壳找房越来越多的社区活动项目正在融入西安市民生活,大大提升了西安居民的幸福生活指数。

2b149e99fb9e87ca5c6e7924abac8a2d.jpeg

贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站 现场照片

“贝壳中国·社区跑”城市赛—西安站是由中国田径协会主办、贝壳找房冠名的中国首个5公里铜牌认证专业路跑赛事。活动以“练习跑步,从家开始”为口号,旨在打造一场全民参与的更便捷、更趣味、更有温度的跑步项目。过去三年来已吸引超过百万人参加线上跑,覆盖全国近50个城市、3000多个社区。

千人齐聚,体育明星欢乐领跑

早晨七点多,距离比赛开始前两个小时,各位参加比赛的伙伴就陆续来到大明宫遗址公园,尽管天气寒冷,大家的热情似乎只增不减,阵阵欢声笑语打破了原属于这里寂寥的周末清晨,一切都变得热闹起来。

0b7ca4a7825e08e25798873120c18853.jpeg

贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站 现场照片

在贝壳找房西安站社区跑现场,上千名参赛者中,除了专业跑步爱好者,还有很多没入门的初学跑者。现场年龄最小的跑者只有10岁,最大的达到55岁,堪称全民运动。作为新居住服务平台,贝壳找房和社区居民在一起,希望通过打造轻松、便捷、低门槛的跑门释放压力,共同创建更健康的生活和更和谐的社区氛围。

社区是居民生活的场所,也是日常情感维系的所在。我们希望通过全民参与的跑步盛宴,为大家提供一个全新形式的社交契机,建立起更加和谐的邻里关系,共同打造美好的社区生活。

花样互动,嗨翻现场大奖拿不停

本次活动为了鼓励大家练习跑步从家开始,并且践行我们的活动主题,为此贝壳西安站特意为参赛者准备了“向上吧唐诗”、“社区趣味运动会”、“文武双全”、“我爱西安”、“安心服务承诺大转盘”等多彩互动环节,为本次活动增添了很多趣味性,同时也准备了千份互动大礼以及运动赛事包,为千名跑者加油助威。

0d6d9539ea757bbb0376ddc63a3c6698.jpeg

贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站 现场照片

HOMERUN现场,千名参赛者冲出起跑线

奔跑的每一步都是风景,美丽也因这些奔跑的身影而静默发生。不需要专业的水准,只需带上快乐心情,这是一场人人都能参与的“马拉松”。

45e2e6c80548d3aa4bc5e06e3e6f0c7c.jpeg

贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站 现场照片

用双脚去丈量生活的土地,用呼吸去感受青春的活力。当大家解开领带换上运动衣、放下手机和电脑在户外跑个大汗淋漓,久违的的畅快,让参赛者们似乎忘记了身体的疲倦。活力正在燃烧,用脚步为爱加速!每一步,都有声;每一步,都算数。

收获满满,跑步不止重塑健康新理念

激动人心的颁奖环节将现场又掀起了一波高潮。西安链家总经理白霄云,西安馨慧不动产运营总经理段红超和西安21世纪不动产副总经理关晓佳分别为男子组前三名的参赛者颁发证书、奖牌和奖品;西安百年行总经理杨凯鹏、西安百年行加盟事业中心总经理张鹏飞和西安中环总经理李友分别为女子组前三名的参赛者颁发证书、奖牌和奖品。他们用运动传递快乐,跑出了专属于自己的别样风采。

39cfffd1aceb0e5b06021858db630743.jpeg

贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站 男子组前三名

6f4736b1ebdeba3101a7c36d5ecb4333.jpeg

贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站 女子组前三名

5km的乐跑路程,没有性别的差异、年龄的差异、名次的差异,只有大家对运动和健康的追求与享受。每一名完成比赛的队员,都是快乐骄傲的参与者,都是最后的胜利者,也是朝气蓬勃的西安人。

efa3dfb9ca93f84e06368d2c2cf45aca.jpeg

贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站 现场照片

厚积薄发,贝壳找房打造中国社区跑运动标杆

近年来,越来越多人喜欢上了跑步。从专业的国际标准马拉松,到公园里晨练时三五圈小跑,轻便跑鞋、速干衣,再配上一个运动手环,城市的大街小巷不时可以看到跑步爱好者跃动的身影。

482403817e6dd33c70037a3823c87474.jpeg

贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站 现场照片

作为扎根于社区的新居住服务平台,贝壳找房始终秉承着“深入居民、关心居民”的理念。据贝壳找房西安区域的工作人员介绍,为了让更多不同职业、不同年龄的人参与社区跑步运动,今年9月,贝壳找房平台联动全国2.8万家线下门店,将其升级为社区体育服务站,提供日常物品寄存、饮水休息、应急医疗等便捷服务,成为社区居民日常运动时的安心基地。

贝壳西安站平台入驻12个品牌(链家,德佑,百年行,优铭家,馨慧不动产,住商不动产,美居地产,房东来,星光优家,如尊,21世纪,中环地产)的所有门店都已升级为社区体育服务站,其中有150家门店是拥有中国田协授权牌匾的社区体育服务站。这些门店在原有的免费上网、充电、休息、打印等便民服务外,还将为社区居民日常运动免费提供物品寄存、饮水休息、应急医疗等服务,为全民运动、全民健康提供便捷服务。

聚焦社区,贝壳找房让公益离社区更近

从2016年至今,社区跑系列活动已有数十万人参与,将全民跑步带入到了全国数十个城市与近万个社区。作为贝壳找房平台推出的特色社区公益项目,源于深入居民、关心居民的发展理念,社区跑已经成为贝壳找房根植于社区、打造品质居住服务的一个缩影。

70a75e0cb738a4f392f54e946db1b9a0.jpeg

贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站 现场照片

除社区跑项目外,贝壳找房还通过“大地美容”、“高考休息站”、“我来教您学手机”等一系列特色公益活动,加深与居民的联接,并取得了良好的社会反响。

为了推进社区服务日常化、持续化,贝壳找房持续创新社区服务生态,不断探索社区经营和生活圈的新方式,努力给予各社区居民以“家”的温度。让每个人成为社区公益的参与者和受益者,让每个经纪人成为社区的一部分,是贝壳平台一直发展的美好愿景。

9cf8971654c1961a4d19ca36cd6a8203.jpeg

贝壳(中国)社区跑城市赛—西安站 现场照片

贝壳找房与平台上的新经纪品牌正借助线下门店与社区的链接影响力,不断深耕社区,举行了多种多样的社区活动。此次联合中国田径协会启动社区跑,号召居民走出家门、轻松跑步、打破邻里隔阂,构建和谐、健康的社区生活氛围,贝壳一直致力于打造更美好的居住,让美好发生。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142