南湖峯汇VIP客户与万豪国际集团万枫酒店签约仪式圆满礼成

时间:2019-12-23 18:19:33  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

南湖峯汇VIP客户与万豪国际集团万枫酒店签约仪式圆满礼成

12月21日上午,南湖峯汇VIP客户与万豪国际集团万枫酒店签约仪式圆满礼成。


12月21日上午,南湖峯汇VIP客户与万豪国际集团万枫酒店签约仪式圆满礼成。

深石集团西安区域总经理李伟钊先生、万豪国际集团酒店中国区副总裁郁国刚先生、西安光耀子午照明科技有限公司负责人伍晓林先生、深石集团西安区域营销总监部亚男女士悉数到场,与数十家媒体和新老业主朋友齐聚一堂,共同见证这一盛况。

c85c1ea3508a738969578efc1e6b850b.jpg

深石集团西安区域总经理李伟钊

13f4aaaf2cb63e00a2bf4c26b53b1e92.jpg

万豪国际集团酒店中国区副总裁郁国刚

0d43797c50e42528c79e9500297bb13f.jpg

西安光耀子午照明科技有限公司负责人伍晓林

2d2ed3781827ad1702c947ac2212077c.jpg

深石集团西安区域营销总监部亚男

be2d6bafc83a76e6dafd86b03e5f49b4.jpg

众所周知,一个版块星级酒店的数量,尤其是高端品牌,体现了区域的经济实力。而作为拥踞大雁塔、大唐芙蓉园、大唐不夜城等文旅IP的曲江,五星级酒店布局已然进入一个高速发展的阶段,万豪国际集团酒店更是于此,布局旗下W酒店、万丽酒店等,促进曲江五星级酒店地标群的发展。

4dfa29cf6645c476ee201c736fbe43d2.jpg

世界500强万豪国际集团酒店,旗下包含W酒店、JW万豪、丽思卡尔顿酒店等30个旗舰品牌;履迹130个国家地区;布局7000+地标酒店,以集团力量和规模庞大的阵容,吸引全球超1.4亿+客户的选择。

这样拥有1.4亿客户需求量的万豪国际集团酒店,在旗下W酒店、万丽酒店进驻南湖之畔取得成功后,就一直寻找再次进驻曲江的机会,此次与西安光耀子午照明科技有限公司正式签约,于南湖峯汇布局旗下品牌酒店,将会为西安酒店市场带来新一轮的惊喜和震撼。

西安光耀子午照明科技有限公司,业界具有国际化和影响力的中国照明企业——雷士照明西安运营中心。以前瞻性的目光和远见,自购南湖峯汇多层并全部自持,签约万豪国际集团万枫酒店,相信此次强强联袂,将助推曲江在品牌酒店上的再发力,促进曲江一期又一闪耀地标的呈现。

同样,能被万豪国际集团酒店和西安光耀子午照明科技共同选择的南湖峯汇,其实力自然非凡。作为汉华丨深石共同打造的高端公寓力作,南湖峯汇,不止严苛选址曲江一期南湖畔,同时甄选设计团队和品牌物管,实现公寓产品的迭代升级。

f690277746717c41e9cd9adb64b509f9.jpg

此次西安光耀子午照明科技有限公司合作万豪国际集团酒店,或将因品牌酒店的声望,实现南湖峯汇资产增值指数的上升。

「南湖峯汇VIP客户与万豪国际集团万枫酒店签约仪式」圆满礼成,不仅凸显了三方合力共振曲江品牌酒店市场的决心,同时也预示区域和南湖峯汇公寓蕴藏的巨大机遇。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142