恒大购房政策再升级 解决购房者后顾之忧

时间:2020-03-13 17:35:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

恒大购房政策再升级 解决购房者后顾之忧

2月恒大网上认购总套数为99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿。


2月恒大网上认购总套数为99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿。

全国楼盘78折,成功推荐他人购买可获得佣金

据亿翰智库发布的百强房企销售榜单:恒大同比增长118.3%,而同类型开发商均有大幅下降。恒大的数据得益于恒大网上购房政策!

相比之前,3月13日起恒大玩法升级:全国楼盘78折,只需要交3000元定金,成功推荐他人购买任意恒大房源就有35000元的奖金+1%的佣金,一套100万元的房子,最高可得4.5万元。若推荐他人购买自己预定的,则获同等奖励并退还佣金。

若房源没有推荐成功,被他人购买,3000元定金全额返还,另外奖励3000元。如果房源最终也没成交,那么在恒大通上邀请他人看房,最高也能得300元。

78折优惠+叠加优惠 实实在在的优惠

如果之前提起房企打折,大家首先想到的就是套路,而恒大这次的优惠政策真刀真枪!

如果自购一套房,总价款打78折的前提下,缴纳的3000元定金直接转房款,房价再减4万元,额外再享99折优惠。

此外,恒大还会根据购房者所在楼栋的去化率,给出更多优惠:如果单栋楼去化率80%-90%,享受额外97折,单栋去化率90%以上,享受额外94折。

不仅如此,一次性付清享受额外93折;按揭付款额外95折;首付按揭付款享受额外96折;一年内付清全款享受额外98折。

最终各种折扣下来,恒大一套100万的房子,算下来只需要63万。

两大政策兜底 买的放心

为了扫除购房者对房价下跌的担忧,恒大还使出“最低价购房”和“无理由退房”两大利器,等于为客户“兜底”,免除了“怕买贵、怕买错”的后顾之忧。

058a7bd9fd205416048f4ae8502b687d.png

这一次,恒大不仅让购房者享受到了实实在在的优惠,更打消了一切后顾之忧。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142