西安华南城酒店战略合作签约暨1668新时代广场新品发布

时间:2020-11-23 10:53:42  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安华南城酒店战略合作签约暨1668新时代广场新品发布

西安华南城酒店战略合作签约暨1668新时代广场新品发布


2020年11月21日,初冬的西安虽然降温下起了小雨,但位于港务区与奥体板块双核芯的【西安华南城】却热闹非凡。因为今天是西安华南城“1668新时代广场新品”发布的好日子!全新的合作方式,让新品拥有了更广阔的前景和更丰富的资本功能。

815a94a77f30e892beb388e21b85dda9.jpeg

d4e991016a80b33250da06f850c82400.jpeg

今天活动现场除了西安华南城投开公司的各方领导外,还邀请到了华住酒店集团,西安国际港务区管委会独资的大型国有企业——西安国际陆港集团陆港海漫酒店管理有限公司,华南城酒店战略投资商等多方合作企业领导到场,共同见证这场盛会。

dd221efb0bed2fc36161e92697c30af9.jpeg

在活动中,现场嘉宾从港务区发展、十四运奥体板块发展,到战略签约品牌实力与酒店产品介绍;从西安华南城对于区域乃至城市的贡献,到未来区域内酒店需求与投资收益做了详细的介绍。让每一位到场的投资业主与准业主,看到了未来发展的构想与希望。

西安华南城1668新时代广场新品,之所以受到如此广泛的关注,正是因为西安在国家战略之下,国际化进程逐步加快。而地处港务区、浐灞生态区、奥体板块的西安华南城具备无限发展潜力,是包括国企在内的各方企业与资本看好的优质项目。

21035f17aedf523ddcbd019b967fe544.jpeg

区域内骨干路网通联三环、绕城高速、以及8条城际高速,高效聚合资源,悦享美好人生。

本次发布的新品,拥有卓越的建筑空间设计;全蓝玻璃幕墙铺陈立面,时尚现代;约3.2米层高,独立卫浴、厨卫系统,双面玻璃墙,精致空间卓越体验;规划全系配套,联合办公、酒店式公寓、长/短租公寓,满足业主所需。

独立产权不限购的特性让购买者的使用更加灵活。产品多种户型,置业投入更加灵活,性价比更高。而严苛甄选品牌家居与打造全优精致空间,让购买者,即买即用即享。小投入轻松置业,未来前景大有可期。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142